Mater




A dieci anni dall’apertura, Amalia Costantini continua il suo lavoro di studio e aggiornamento sulla pizza, dalle farine alle combinazioni degli ingredienti. Ha ormai virato decisamente verso la tipologia da degustazione: il cuore del menu sono le pizze a spicchi, dalle tante varianti. Gli abbinamenti, sia vegetali che di mare, sono tutti pensati in cucina stando attenti al gusto ma anche all’estetica, con una vocazione particolare per i cromatismi. L’impasto è molto buono, fragrante e tende alla croccantezza; cottura e lievitazione sono perfette.

 




It has been ten years since the opening, and Amalia Costantini still continues to work hard to keep up to date and study pizza, flours, and the combination of ingredients.  She has decidedly opted to concentrate on the tasting format.  The heart of the menu, in fact, are the pizzas served in slices and in their many variations.  The topping combinations, both produce and seafood, are all designed in the kitchen taking care to exalt both flavors and aesthetics with a particular concentration on chromatic variations.  The dough is very good, fragrant and tends towards crunchiness; the baking and leavening are perfect.
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pizzaiolo/owner:

Amalia Costantini

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stile:

degustazione

localizzatore
web: Mater
social:
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solo la sera

giorno di chiusura: lunedi
Telefono
telefono:
0765 480785

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