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Siamo in uno dei templi internazionali dell’arte del riciclo, oggetto di numerosi articoli sulle riviste specializzate. Si tratta di un ex teatro interamente riconvertito: la coorte interna è stata creata togliendo il tetto e in uno dei rari casi al mondo di rinuncia al volume edificato e edificabile: li è stato creato un giardino arabo, con alberi di aranci. Effettivamente il colpo d’occhio iniziale è incredibile: due forni napoletani all’ingresso, lo shop per il pane, una lunga sala a “L” che circonda la cucina a vista e poi la corte esterna. Il legno rimosso dal tetto è stato utilizzato per le sedie, 9 grossi vasi perforati in terracotta pendono dal soffitto. A questa filosofia di avanguardia fa da pendant una filosofia dei prodotti a chilometro zero o quasi, facile da realizzare in campagna, molto più difficile in una capitale come Madrid o in una qualsiasi città di grandi dimensioni. La cucina è italiana: ravioli, parmigiana di melanzane, lasagne. Insomma, a tavola si gode. Pizze con ottime materie prime che soddisfano il palato; una maggiore attenzione alla cottura avrebbe reso il risultato ancora più entusiasmante. Un posto da provare a Madrid, il servizio è efficiente e gentile, ai tavoli tante famiglie con i bambini. Insomma, la grande bellezza di questo progetto è aver coniugato qualcosa di estremamente cerebrale con il carattere popolare della pizza e della cucina italiana.




We are in one of the international temples of the art of recycling, a subject of numerous articles in specialized magazines. It is a former theater that has been completely transformed: the internal courtyard was created by removing the roof, in one of the rare cases in the world where built and buildable volume has been relinquished. Here, an Arabian garden has been created, complete with orange trees. Indeed, the initial impression is incredible: two Neapolitan ovens at the entrance, a bread shop, a long "L"-shaped room that surrounds the open kitchen, and then the outdoor courtyard. The wood removed from the roof has been used for the chairs, and 9 large perforated terracotta pots hang from the ceiling. This avant-garde philosophy is complemented by a philosophy of using local or nearly local products, something easy to achieve in the countryside, but much more challenging in a capital like Madrid or any other large city. The cuisine is Italian: ravioli, eggplant parmigiana, lasagna. In short, dining here is a pleasure. Pizzas with excellent raw materials satisfy the palate; a greater focus on cooking would have made the result even more exciting. A place worth trying in Madrid, the service is efficient and friendly, with many families with children at the tables. In short, the great beauty of this project lies in having combined something extremely cerebral with the popular appeal of pizza and Italian cuisine.
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sito web: MO de Movimiento
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apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +34 667 97 45 99
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)

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