Mosso




Se pensi a una pizza gourmet di solito pensi “alla famolo strano”. Perché, poi? Qui al Mosso, invece, gourmet sta per ricerca di ingredienti di qualità accostati in modo inaspettato. Non c’è la classica prosciutto e funghi, ma trovi – consigliata! – la Alici e stracciatella con zest canditi di limone. Oppure Fave e pecorino, col finocchietto a fare la differenza. E ancora la speciale Mosso stagionale. Prova Margherita superata, ma è sulla fantasia degli accostamenti che vince Mosso. La pasta (con farine biologiche) è morbida, ma non napoletana; le dimensioni medie. L’ambiente familiare è adatto anche ai gruppi con bambini. Ha un ampio cortile per aperitivo e dopo cena.

 




When you think of gourmet pizza, you might typically imagine something a bit "weird." But why is that? Here at Mosso, gourmet means a quest for high-quality ingredients combined in unexpected ways. You won't find the classic ham and mushroom here, but I recommend trying the Anchovy and Stracciatella with candied lemon zest. Or perhaps the Fava Bean and Pecorino, enhanced by a touch of fennel. Then there's the special Mosso seasonal pizza. While the classic Margherita is surpassed, it's Mosso's imaginative combinations that truly shine. The dough, made with organic flours, is soft but not Neapolitan-style; the size is medium. The family-friendly environment is also suitable for groups with children. There's a spacious courtyard perfect for pre-dinner drinks and lingering after meals.
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pizzaiolo/owner:

Daniele Falcone

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stile:

degustazione

localizzatore
web: Mosso
social:
Orologio
pranzo lunedì-domenica e cena martedì-domenica

giorno di chiusura: Lunedì sera
Telefono
telefono:
342 629 4082

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