Pizzerie Eccellenti 2022

N’ata cosa



La «prima (ed unica) dell’hinterland cosentino certificata dall’Associazione Verace Pizza Napoletana»: si presenta così questa pizzeria situata esattamente tra il capoluogo bruzio e Rende, sulla linea di confine segnata dal torrente Campagnano. Il pizzaiolo all’opera al grande forno a cupola, a vista, vi darà il benvenuto. Il menu farà il resto: tra Dop e Igp – non solo campane ma anche calabresi, tra le quali segnaliamo il fiordilatte del Pollino – c’è solo da scegliere. Con «un occhio di riguardo alla qualità dei prodotti usati, molti dei quali selezionati in collaborazione con l’associazione Nutrizione Umana. L’impasto è senza grassi e con lievito naturale.



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pizzaiolo/owner:

Mattia Bennardo

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localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto solo a cena

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie:
mai
Telefono
telefono:
0984 180 6622
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da provare assolutamente: Fantasia (fiordilatte del Pollino, pecorino romano Dop, peperoni, cipolla di Tropea, patate fritte, olio evo, basilico)
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
pizza da asporto

banconota

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