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Vincenzo OnNembo è riuscito nell’impresa, non facile, di far appassionare gli olandesi alla pizza. Non perché il popolo dei Paesi Bassi non ami questo cibo, ma perché sicuramente la qualità generale nel Paese e ad Amsterdam non è proprio delle più alte. L’ambiente è intimo, semplice, si può scegliere se sedersi in uno dei tavolini, oppure al bel bancone in muratura. L’impasto è un mix di farine italiane e di farine locali biologiche. Lo stile della pizza è napoletano contemporaneo, di quelli con il cornicione pronunciato per intenderci. Per cominciare non perdetevi e Pall ‘e ris’, davvero ottime e ben realizzate. Fantastica la provola e pepe, che a Napoli viene chiamata la pizza del pizzajuolo, così come la Nonno Vincenzo con provola, spianata piccante, basilico e peperoncino. Se siete indecisi tra tiramisù e babà per concludere in dolcezza, non esitate, prendeteli entrambi. Prezzi nella media cittadina.




Vincenzo OnNembo's  feat of making the Dutch residents passionate about pizza was clearly a success; not necessarily because the people of the Netherlands don't love pizza, but because the overall culinary standards of the country as well as in the city of Amsterdam are definitely not the highest. The ambiance is simple and intimate; you can choose whether to sit at one of the tables or at the more informal wall countertop. The dough uses a mix of Italian flours as well as local organic flours. The style of the pizza is the contemporary Neapolitan one, with the typical pronounced crust. To start, you should not miss the “Pall 'e ris'” (the rice balls), very inviting and well prepared. The pizza provola and pepper is just fantastic, which in Naples is called “la pizza del pizzajuolo”, as well as the Nonno Vincenzo with provola, with spicy spianata sausage, basil, and hot peppers. For dessert, if you are undecided between tiramisu and babà to end on a sweet note, just don't hesitate and have both! Prices are within the city average.
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Vincenzo Onnembo

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Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
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Aperto a cena

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono:
+31 20 362 0834
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
riservato
Menu:
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aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

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