Grandi Pizzerie 2022

97° Olio&Basilico – Giacomo Garau



Una realtà in crescita quella di Giacomo Garau.Una location moderna per una moderna interpretazione della pizza declinata attraverso un disco ben lievitato,idoneamente cotto e adornato con è ingredienti freschi e di qualità.Il menu è trasversale e riesce a incuriosire nell’offerta attraverso intrecci di ingredienti ben calibrati.Il locale è ospitale anche per chi richiede la sistemazione all’esterno.In sala ruotano diversi camerieri veloci e gentili che consentono u veloce ricambio di clientela.



This establishment by Giacomo Garau is experiencing growth.  It is a modern location for a modern interpretation of pizza expressed through a well-leavened disk that is well-baked and topped with fresh quality ingredients.  The menu is varied and manages to incite curiosity through its mix of well-calibrated ingredients.  The establishment is welcoming, even for those wishing to be seated outdoors.  Several kind and well-mannered waiters serve the dining areas efficiently allowing for a quick turn-over of customers.
like
pizzaiolo/owner:

Giacomo Garau

scarica foto

stile:

napoletano

localizzatore
Orologio
dal lunedì alla domenica solo a cena tranne il giorno di chiusura

giorno di chiusura: martedì
Orologio
ferie:
centrali di agosto
Telefono
telefono:
0823 651288
like
da provare assolutamente: Fuscella
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World