Oliva Pizzamore

9° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2022



La ricetta segreta è l’impasto: leggero e idratato (circa ventiquattro ore con pochissimo lievito). Un grande lavoro di selezione per le farine solo di grano italiano, e anche sperimentazioni di combinazioni di diversi cereali. L’offerta contempla un’infinita varietà di gusti di pizze in teglia e anche focacce farcite con ingredienti di stagione e locali. Dietro il progetto di «Oliva Pizzamore» c’è la mano di Antonio Oliva. Un innovatore della pizza in terra calabrese, dove ha iniziato a lavorare sin da piccolo nell’attività di famiglia. Il suo bancone di Acri si divide spesso tra i gusti classici e quelli gourmet, dove le parole d’ordine sono creatività e sperimentazione.



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pizzaiolo/owner:

Antonio Oliva

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stile:

italiano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Tutti giorni a pranzo e a cena

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono:
329 744 5896
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da provare assolutamente: Spinaci, coppa e bufala
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
pizza da asporto

animali ammessi

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

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