16° 50 Top USA 2021 - Prosecco DOC Award

Ops





Un piccolo locale a Bushwick nel distretto di Brooklyn, con un fascino ed un ambiente tutto particolare, come solo alcuni locali newyorkesi possono offrire. Un grande bancone in legno divide il reparto della pizza da quello del bar. Grande attenzione per le materie prime e per la carta del bere, davvero ben fatta, con una proposta incredibile rivolta ai naturali e biodinamici. Birre artigianali locali. La mozzarella è fatta in casa, ed è sempre freschissima, un vero lusso da queste parti. Semplicità e autenticità, con dei costi corretti, il vero successo di questo locale.




A small venue in Bushwick in the borough of Brooklyn, with a certain charm and a very special atmosphere, as only some New York places can offer. A large wooden counter divides the pizzeria section from that of the cafe. Great attention is paid to the raw materials and to the beverage menu, which is really well made and features an incredible proposal aiming at the natural as well as the  biodynamic options. The craft beers available are local.  The mozzarella is homemade and it is always very fresh, which is a real luxury in the area. Simplicity and authenticity all at fair prices are the real success of this place.
like
pizzaiolo/owner:

Mike Fadem

localizzatore
indirizzo:

346 Himrod St, Brooklyn, New York, Stati Uniti

Orologio
Aperto a cena dal martedì alla domenica

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono:
+1 718-386-4009
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
riservato
prenotare:
clicca qui
partner