Ovio


50 Top Pizza Europa 2024
Excellent Pizzerias



Situato alle spalle di Piazza Syntagma, il ristorante Ovio dello chef Panos Ioannidis presenta uno spazio elegante, un locale a due piani e con alcuni tavoli all’esterno. Nei piatti vengono rispettati i principi della cucina italiana, ma con richiami ai sapori greci e mediorientali, offrendo così un’esperienza gastronomica molto particolare. La pizza viene realizzata secondo lo stile napoletano contemporaneo con il classico cornicione a canotto, molto soffice. L’impasto viene cotto alla perfezione nel forno a legna del ristorante. Tra le 9 proposte del menu molto interessante è la Vitello Tonnato con tartare di manzo, salsa tonnata e pomodorini gialli e rossi, molto saporita e delicata.
Ottimo servizio, costi nella media delle pizzerie europee. Da segnalare il numerosissimo elenco dei vini (oltre 80).



Located just behind Syntagma Square, Chef Panos Ioannidis' restaurant Ovio features an elegant space, a two-story venue with some outdoor seating. The dishes honor the principles of Italian cuisine, yet they incorporate Greek and Middle Eastern flavors, offering a very unique culinary experience. The pizza is made in the contemporary Neapolitan style with the classic, very soft, "canotto"-style crust. The dough is perfectly baked in the restaurant's wood-fired oven. Among the 9 intriguing menu options, the Vitello Tonnato with beef tartare, tuna sauce, and both yellow and red cherry tomatoes stands out as particularly flavorful and delicate. Excellent service, with prices typical for European pizzerias. Noteworthy is the extensive wine list (over 80 choices).
like
localizzatore
sito web: Ovio
social:
Orologio
apertura: 12:30 - 00:30
Telefono
telefono: +30 21 1411 5755
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World