Pane E Tempesta

22° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Il nome di questa location, punto di riferimento ai Colli Portuensi, nasce da un omaggio a Stefano Benni. Di pane e di pizza c’è tanto come l’imbarazzo della scelta, di tempesta c’è quella sensoriale: una volta dentro la prima onda che ti assale è visiva e olfattiva, le papille gustative già vibrano. Poi il tatto, l’impasto è quasi seta una volta accarezzato dai polpastrelli. Infine la burrasca degustativa mentre il palato affonda tra verdure, latticini e pomodoro cucinati e scelti con sensibilità. Vengono utilizzate farine biologiche e farro monococco. Accanto alle proposte tradizionali ce se sono anche di fantasiose. Buona la proposta di birre artigianali sopra la media dei fornai.

 


like
pizzaiolo/owner: Fabrizio Franco e Omar Abdel Fattah

scarica foto
localizzatore
sito web: Pane E Tempesta
social:
Orologio
apertura: Sempre dalle 8 alle 22
giorno di chiusura: Domenica
Telefono
telefono: 389 155 1336
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World