Pane E Tempesta

22° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Il nome di questa location, punto di riferimento ai Colli Portuensi, nasce da un omaggio a Stefano Benni. Di pane e di pizza c’è tanto come l’imbarazzo della scelta, di tempesta c’è quella sensoriale: una volta dentro la prima onda che ti assale è visiva e olfattiva, le papille gustative già vibrano. Poi il tatto, l’impasto è quasi seta una volta accarezzato dai polpastrelli. Infine la burrasca degustativa mentre il palato affonda tra verdure, latticini e pomodoro cucinati e scelti con sensibilità. Vengono utilizzate farine biologiche e farro monococco. Accanto alle proposte tradizionali ce se sono anche di fantasiose. Buona la proposta di birre artigianali sopra la media dei fornai.

 



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pizzaiolo/owner:

Fabrizio Franco e Omar Abdel Fattah

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stile:

romano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Sempre dalle 8 alle 22

giorno di chiusura: Domenica
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
389 155 1336
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da provare assolutamente: La margherita appena sfornata
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi

banconota

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