Pane E Tempesta

22° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Il nome di questa location, punto di riferimento ai Colli Portuensi, nasce da un omaggio a Stefano Benni. Di pane e di pizza c’è tanto come l’imbarazzo della scelta, di tempesta c’è quella sensoriale: una volta dentro la prima onda che ti assale è visiva e olfattiva, le papille gustative già vibrano. Poi il tatto, l’impasto è quasi seta una volta accarezzato dai polpastrelli. Infine la burrasca degustativa mentre il palato affonda tra verdure, latticini e pomodoro cucinati e scelti con sensibilità. Vengono utilizzate farine biologiche e farro monococco. Accanto alle proposte tradizionali ce se sono anche di fantasiose. Buona la proposta di birre artigianali sopra la media dei fornai.

 




The name of this venue, a landmark in the Colli Portuensi area, is a tribute to Stefano Benni. The selection of bread and pizza is as vast as it is varied, creating a sensory storm: once inside, the first wave that hits you is both visual and olfactory, with your taste buds already tingling. Then comes touch, as the dough feels almost like silk once caressed by your fingertips. Finally, the gustatory tempest unfolds as your palate dives into vegetables, dairy, and tomatoes that are cooked and chosen with care. Organic and einkorn wheat flours are used. Alongside traditional offerings, there are also imaginative options. The selection of craft beers is notably above average compared to other bakeries.
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Pizzaiolo/Owner: Fabrizio Franco e Omar Abdel Fattah
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localizzatore
sito web: Pane E Tempesta
social:
Orologio
apertura: Sempre dalle 8 alle 22
giorno di chiusura: Domenica
Telefono
telefono: 389 155 1336
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

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