Panificio Adriatico

36° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Il maestro panificatore Beppe Concordia, testimone di una tradizione di famiglia che si tramanda da ben tre generazioni, ha fatto un viaggio alla riscoperta del passato, con l’intento di recuperare materie prime tradizionali il cui uso è andato perduto negli anni. La produzione del Panificio Adriatico si distingue per la selezione dei grani per ogni tipo di prodotto sfornato. Oltre a piatti ben realizzati di cucina locale troverete focacce baresi o pizze farcite realizzate con grani antichi, cereali e segale. Meritano senz’altro l’assaggio il calzone di cipolla e quello di carciofi. Ottima anche la selezione di biscotti secchi e taralli pugliesi artigianali.


like
pizzaiolo/owner: Giuseppe Concordia

scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: mattina/pranzo - pomeriggio/sera dal lunedì al sabato
giorno di chiusura: Domenica
Telefono
telefono: 080 524 7463
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World