Panificio Adriatico

36° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Il maestro panificatore Beppe Concordia, testimone di una tradizione di famiglia che si tramanda da ben tre generazioni, ha fatto un viaggio alla riscoperta del passato, con l’intento di recuperare materie prime tradizionali il cui uso è andato perduto negli anni. La produzione del Panificio Adriatico si distingue per la selezione dei grani per ogni tipo di prodotto sfornato. Oltre a piatti ben realizzati di cucina locale troverete focacce baresi o pizze farcite realizzate con grani antichi, cereali e segale. Meritano senz’altro l’assaggio il calzone di cipolla e quello di carciofi. Ottima anche la selezione di biscotti secchi e taralli pugliesi artigianali.



like
pizzaiolo/owner:

Giuseppe Concordia

scarica foto

stile:

italiano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
mattina/pranzo - pomeriggio/sera dal lunedì al sabato

giorno di chiusura: Domenica
Orologio
ferie:
Agosto
Telefono
telefono:
080 524 7463
like
da provare assolutamente: Focaccia Barese
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
pizza da asporto

animali ammessi

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

Partner

50 Top Social

50 Top World