Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2022

24° Panificio Di Gesù



A ridosso del centro storico di Altamura, il panificio Digesù vanta oltre 100 anni di storia: un patrimonio di tradizioni, ricette e lavorazioni che ancora oggi sono alla base della produzione della famiglia Digesù. Pane, biscotti e focacce sono tutti cotti in forno a legna a combustione diretta. La focaccia in particolare, sia nella versione con pomodoro fresco che con pomodoro pelato, ha forma tonda e si presenta soffice ma molto croccante, con bordi dorati. L’ingrediente principale non può che essere la semola rimacinata di grano duro, elemento principe dei prodotti da forno altamurani, che viene lavorata con acqua, lievito naturale, sale e olio.



like
pizzaiolo/owner:

Famiglia Digesù

scarica foto

stile:

italiano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto dal lunedi al sabato, mattina e pomeriggio, ore 06:30 - 13:30 / 16:00 - 21:00

giorno di chiusura: Domenica
Telefono
telefono:
080 314 1213
like
da provare assolutamente: Focaccia pomodoro fresco
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
pizza da asporto

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World