Paradiso


38° 50 Top Pizza Latin America 2024



La luminosità del giallo del forno e il calore del fuoco a legna si irradiano in tutta la sala, nel lavoro al banco e ai tavoli degli ospiti. Si sta bene qui grazie a ad un bel lavoro di squadra.
La pizza saporita, su tutte la classicissima Margherita, è preparata partendo da un impasto morbido e ben lievitato; gli ingredienti per condirla selezionati guardando alla tipicità napoletana, vengono raccontati al tavolo con entusiasmo, sottolineando che la bontà è il risultato di ingredienti semplici.
In pairing interessante la proposta dei cocktail classici o anche di una birra servita alla giusta temperatura.
Per la grande cura dei dettagli Paradiso è una raffinata location per sottolineare ricorrenze speciali.




The brightness of the yellow oven and the warmth of the wood fire radiate throughout the room, both at the counter and at the guests' tables. One feels comfortable here thanks to a great team effort. The flavorful pizza, especially the classic Margherita, is prepared starting from a soft and well-leavened dough. The ingredients for toppings are carefully selected with an eye to Neapolitan typicality, and they are enthusiastically presented at the table, emphasizing that goodness is the result of simple ingredients. An interesting pairing option is the proposal of classic cocktails or even a beer served at the right temperature. With its great attention to detail, Paradiso is a refined location to underline special occasions.
like
pizzaiolo/owner: Alfredo Niz

scarica foto
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +595 981 263719
serv_aggiuntivi
aria climatizzata

Global Partners

50 Top Social

50 Top World