Partenope Ristorante


16° 50 Top Pizza USA 2023



Dino Santonicola conduce, con sua moglie Megan, nel cuore del distretto commerciale della città, questa pizzeria con la passione di chi ci tiene a raccontare Napoli al mondo.

E la pizza parla napoletano con naturalezza: preparata secondo il disciplinare, sottile e ben lievitata spazia per le farciture dai condimenti classici margherita e marinara, montanara e calzone con interessanti puntate verso i sapori calabresi.

La proposta della casa comprende anche corsi sia di livello pro che amatoriali, catering e pacchetti per eventi privati.




Dino Santonicola and his wife Megan lead this pizzeria in the heart of the commercial district of the city. They do so with the passion of those who wish to tell the world of Naples. The pizza is naturally Neapolitan and prepared according to the specifications. It is light, thin, and well-leavened. You can find classic pizzas like Margherita, Marinara and Montanara as well as calzone with interesting flavors that remind you of Calabria. The venue also includes pro and amateur pizza courses as well as catering and packages for private events.
like
pizzaiolo/owner: Dino Santonicola

scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto da lunedì al venerdì 11.00/22.00; sabato 15.30/22.30
giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: +1 214-463-6222
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World