50 Top Pizza USA 2022

30° Pasquale Jones



Pasquale Jones è una vera istituzione della pizza a New York. Il locale è molto curato, con un piccolo spazio dove è possibile mangiare anche all’aperto. La carta dei vini è uno dei punti di forza del locale, ampia e profonda, permette di scegliere secondo le proprie disponibilità. Il servizio è l’altro grande punto di forza del locale, personale cordiale e sempre pronto a tutte le esigenze del cliente. Forno a legna per le pizze e impasto di stile napoletano. Tra le proposte la Diavola con salame napoletano e provolone piccante è sicuramente da provare. I prezzi sono leggermente sopra la media cittadina.




Pasquale Jones is a true pizza institution in New York. The restaurant is well-cared for with a small area where you can also eat outdoors. The wine list is one of the strengths of this location; it is vast and complete and it allows you to choose according to availability. The service is another strong point of the place, the staff is polite and always willing to help the customers whenever necessary. The pizzas are baked in a wood-fired oven in the Neapolitan style. A must is the Diavola with Neapolitan salami and spicy provolone. The prices are slightly higher than average for the city.
like
pizzaiolo/ownner: Ryan Hardy
localizzatore
Orologio
Aperto dal lunedì al venerdì a cena; sabato e domenica pranzo e cena

Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World