Pasquale Jones

17° 50 Top Pizza USA 2021



Questo locale è bello e curato. Ha una carta dei vini veramente importante con una proposta molto varia, anche se, in alcuni casi, i ricarichi sono elevati. Il servizio è l’altro pregio di questo locale. Grande attenzione e cura per il cliente. L’impasto è molto buono, la pizza ha un morso gradevole, il forno è a legna. Tra le proposte meno convenzionali, ma sicuramente da provare perché il risultato finale è davvero sorprendente, c’è la pizza con le vongole.




This location is beautiful and well-kept. It has a very important wine list with varied proposals, even if the markups can be quite expensive.  The service is another positive aspect of this establishment. Great care and attention are put into the customer’s needs. The dough is very tasty, the pizza has a pleasant taste. The oven is wood-fired. Among the less conventional proposals, but worth trying thanks to its surprising final product, is the pizza with clams.
like
pizzaiolo/ownner : Ryan Hardy
localizzatore
Orologio
Aperto a cena dal mercoledì al venerdì; a pranzo e cena sabato e domenica

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono:
(917) 453-0339
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
riservato
prenotare:
clicca qui

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World