50 Top Pizza USA 2022

33° Pasquale’s Pizzeria



Pasquale Illiano è cresciuto in un piccolo paese vicino a Napoli, sin da ragazzo ha lavorato nella ristorazione. Arriva negli USA nel 1995 con una sola cosa in mente: portare negli Stati Uniti la vera pizza napoletana. Scelse lo stato più piccolo dell’Unione, il Rhode Island, fortemente influenzato dalla cultura italiana. La pizza di Pasquale è autentica napoletana, leggera, perché ben lievitata, magistralmente cotta nel forno costruito da un maestro artigiano napoletano: un ottimo risultato. Tra le pizze trovate anche la New York style, che è altrettanto buona.




Pasquale Illiano grew up in a small town near Naples and he has worked in the restaurant business since he was a boy. He arrived in the USA in 1995 with one thing in mind: to take the true Neapolitan pizza to the United States.  He chose the smallest state in the union, Rhode Island, which is strongly influenced by Italian culture. Pasquale’s pizza is authentically Neapolitan, light, because it is well-leavened, baked to perfection in an oven built by a Neapolitan master craftsman: an excellent result. Among the pizzas there is also the New York style which is equally good.
like
pizzaiolo/ownner: Pasquale Illiano
localizzatore
Orologio
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono:
+1 401-783-2900
riservato
prenotare:
clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World