Pasquale’s Pizzeria Napoletana


76° 50 Top Pizza World 2023


12° 50 Top Pizza USA 2023



Pasquale Illiano è cresciuto in un piccolo paese vicino a Napoli, sin da ragazzo ha lavorato nella ristorazione. Arriva negli USA nel 1995 con una sola cosa in mente: portare negli Stati Uniti la vera pizza napoletana. Scelse lo stato più piccolo dell’Unione, il Rhode Island, fortemente influenzato dalla cultura italiana. La pizza di Pasquale è autentica napoletana, leggera, perché ben lievitata, magistralmente cotta nel forno costruito da un maestro artigiano napoletano: un ottimo risultato. Tra le pizze provate la New York style, come la particolarissima “Grandma” sono altrettanto buone. Il menu oltre alla pizza è composto da antipasti e insalate, i piatti di Pasquale, un menu apposta per i bambini. Accoglienza calda e ospitale in puro stile italiano.




Pasquale Illiano grew up in a small town near Naples and has worked in the restaurant business since he was a boy. He arrived in the USA in 1995 with only one thing in mind: to bring real Neapolitan pizza to the United States. He chose the smallest state in the US, Rhode Island, which is strongly influenced by Italian culture. Pasquale’s pizza is authentically Neapolitan. It is light because it is well-leavened and masterfully baked in a wood-fired oven that was built professionally by a Neapolitan master craftsman.  Among the pizzas, we recommend you try the New York style; like the very special “Grandma,” it is very tasty. In addition to pizza, the menu consists of appetizers and salads, “Pasquale’s dishes,” and a children’s selection. You will find a warm and hospital welcome in pure Italian style.
like
pizzaiolo/owner: Pasquale Illiano

scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 401-783-2900
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World