Pizzerie Eccellenti 2022

Passione e Tradizione



Non fatevi ingannare dal contesto “condominiale” di questa pizzeria. Anche in mezzo alla settimana, trovare un tavolo libero da Passione e Tradizione è impresa ardua. Daniele del Gaudio (pizzaiolo) e Luigi Pagano (cuoco e “cacciatore” di ingredienti d’alta qualità) hanno creato a Parma un locale di successo unendo, come dice il nome, la tradizione napoletana con la passione per il lavoro, la ricerca e l’innovazione. In carta convivono le pizze “classiche”, proposte a prezzi più che accessibili, e quelle innovative, nelle quali Napoli incontra l’Emilia (da provare la Nettare di Bacco con riduzione di Lambrusco). Completano l’offerta gli antipasti tipici di Napoli, i dolci e altri sfizi.



like
pizzaiolo/owner:

Daniele Del Gaudio e Luigi Pagano

scarica foto

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
a pranzo/a cena/ dal mar. al ven. e alla domenica. Sabato aperto solo a cena

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie:
Variabili in estate
Telefono
telefono:
0521 258459
like
da provare assolutamente: Nettare di Bacco
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World