Passione e Tradizione

Pizzerie Eccellenti 2023



Daniele del Gaudio e Luigi Pagano, guidano questa insegna nella periferia della città, dove si viene per la pizza e per i fritti sopraffini. Un’insegna insospettabile, in un contesto abitativo di quartiere, dove le pizze sono morbide, fragranti, digeribili e il livello qualitativo è davvero elevato, a partire dagli impasti tradizionali che maturano fino a 36 ore (o ai 5 cereali), alla selezione degli ingredienti campani ed emiliani, frutto di una ricerca accurata verso prodotti e produttori virtuosi e da un confronto con i big della categoria. Da provare la ’50 Kalò’, un tributo al pizzaiolo Ciro Salvo, con provola, crema di patate, Parmigiano Reggiano a cubetti, pepe nero.

 


like
pizzaiolo/owner: Daniele del Gaudio e Luigi Pagano

scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: a cena: 19/23 dal martedì alla domenica / a pranzo: 12/14,30 mercoledì, venerdì, sabato
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0521 258459
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World