49° 50 Top USA 2021 - Prosecco DOC Award

Patsy’s Pizzeria





Una delle dinastie più importanti della pizza a New York e degli Stati Uniti. Pasquale Lancieri, il capostipite, apre la sua prima piccola pizzeria nel 1933 ad Harlem. La chiama Patsy’s ed in poco tempo diventa uno dei riferimenti della pizza siciliana nella Grande Mela. L’intuizione più grande di Lancieri è quella di aver inventato la vendita della pizza al taglio, la celeberrima “slice” che tanto caratterizza la New York style. Patsy’s Pizzeria ancora oggi mantiene viva quella tradizione. Tappa obbligatoria per provare la mitica pizza “Old School”, come recita il menù.




This is one of the most important pizza dynasties in New York and the United States. Pasquale Lancieri, the founder opened his first small pizzeria in 1933 in Harlem. He called it Patsy’s and in a short time, it become one of the most important references to Sicilian pizza in the Big Apple. Lancieri’s greatest intuition was to have invented the selling of pizza by the slice, the infamous “slice” that so characterizes New York-style pizzas.  Patsy’s Pizzeria still keeps this tradition alive today. This is a stop you must make, to try the legendary “Old School” pizza, as the menu says.
like
pizzaiolo/owner:

Frank Brija

localizzatore
indirizzo:

2nd Ave, New York, Stati Uniti

Orologio
Aperto a pranzo e cena

Telefono
telefono:
+1 212-878-9600
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
partner