Piedigrotta 2 Express – Il Pizz’ino

29° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Giuseppe Giordano ha brevettato la sua invenzione Il “pizz’ino”, che è un mix tra la pizza classica e la tradizione della pizza al padellino alla torinese, senza avere il fondo. In pratica il disco di pasta lievitato e steso viene ricoperto da questo anello che porta il disco di pasta a una cottura ottimale e a un bel bilanciamento tra morbidezza e croccantezza. Il locale è spartano, nell’asporto trova il suo punto di forza, con una proposta basata sul “pizz’ino” e anche sulle pizze tradizionali. Buone le materie prime, con tanti produttori locali, ma anche tanti campani a sigillare l’unione tra Nord e Sud, sempre più in voga da queste parti.


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pizzaiolo/owner: Giuseppe Giordano

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apertura: Aperto a cena, la domenica anche a pranzo
giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono: 0131 262085

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