Pietra


39° 50 Top Pizza Europa 2023



Dall’esercito serbo all’esperienza in un locale di Pretoria, in Sudafrica, fino all’attuale impegno nella pizzeria di Belgrado. Goran Abramovic, 50 anni, è stato lo scorso anno vincitore del Trofeo Caputo, primo classificato nella categoria Stg. dopo la fine della guerra in Jugoslavia è andato in Sudafrica dove si è formato iniziando in una pizzeria dello zio, la Trattoria e Pizzeria Napoletana da Giovanni. Il locale prende il nome dalle lastre di marmo importate dalla Puglia.  Ovviamente lo stile è quello napoletano tradizionale, la margherita stg la più venduta in assoluto, ma la proposta è varia. Buono il servizio. Altro punto forte è nel bicchiere. Oltre cento etichette di vino, e probabilmente tra i migliori cocktail bar della città.




From the Serbian army to the experience in a restaurant in Pretoria, South Africa up to his current commitment to pizzeria Belgrado. Goran Abramovic, 50 years old was the winner of the Caputo Trophy last year and the first classified in the Stg category. After the end of the war in Yugoslavia, he went to South Africa where he trained and began his career in his uncle’s pizzeria, Trattoria e Pizzeria Napoletana da Giovanni. This venue takes its name from the marble slabs imported from Puglia. The pizza is obviously in the Neapolitan style. The Margherita stg is the bestselling pizza in the venue, but it is not the only pizza, there is a vast selection. The service is good. Another strong element of this pizzeria are the drinks. You’ll find more than 100 wine labels and most likely the best cocktail bar in the city.
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Pizzaiolo or Owner: Goran Abramović (head pizza chef and co-owner) - Miloš Stojković (co-owner)
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localizzatore
sito web: Pietra
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +381 11 6902020
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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