Pizza di Casabona


45° 50 Top Pizza Latin America 2024



La pizza di Eduardo Casabona potrebbe tranquillamente essere mangiata nei quartieri di Napoli per quanto è autentica sia come impasto che per gli ingredienti che utilizza. Probabilmente è la prima pizzeria che ha portato lo stile napoletano a Santos, quello tradizionale che non ha il cornicione molto pronunciato. La caratteristica, oltre alla morbidezza dell’impasto è la presenza equilibrata del condimento. Ogni morso è un vero piacere sia per il gusto autenticamente italiano che per la grande digeribilità del prodotto. Clima allegro soprattutto mangiando al banco davanti ai forni. Personale super gentile e accogliente.




Eduardo Casabona's pizza could easily be enjoyed in the neighborhoods of Naples by the locals due to how authentic it is both in terms of dough and the raw materials it uses. This is probably the first pizzeria that brought the Neapolitan-style pizza to Santos, the traditional one that does not have a very pronounced crust. The characteristics, in addition to the softness of the dough, is the balanced toppings. Every bite is a pleasure both for the authentically Italian taste and for the great digestibility of the product. The atmosphere is lighthearted and cheerful, especially if you are seated at the counter in front of the ovens. The staff is super friendly and welcoming.
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Eduardo CASABONA (Pizza Chef & Owner)
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sito web: Pizza di Casabona
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Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: lunedì, martedì
Telefono
telefono: +55 13 99675-4500

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