50 Top Pizza USA 2021

12° Pizzeria Bianco



Chris Bianco ha iniziato nel 1988 in un angolo di un negozio a lavorare la sua pizza ispirandosi a criteri opposti a quelli delle grandi catene. Vincitore come miglior chef dell’award della James Beard Foundation, è rimasto fedele alla sua filosofia iniziale basata su il recupero dei tempi giusti di lievitazione, l’uso di prodotti freschi stagionali, fedele alla salubrità delle materie prime e dando così vita ad una vera scuola. Del resto la scritta in italiano Forno a Legna nel suo marchio, oggi su più locali e una panetteria, è tutto un programma. Poche pizze ma ben eseguite, di stile napoletano, fanno di questa pizzeria un luogo cult degli appassionati. Imperdibile.




Chris Bianco started making his pizza in a corner of a shop in 1988, inspired by criteria opposite to those of the big restaurant chains. Winner as best chef of the James Beard Foundation award, he remained faithful to his initial philosophy, which is based on the attention put on the correct leavening times, the use of fresh seasonal products, the attentive choice of raw materials, and thus, giving life to a true school of pizza making. After all, the fact that the Italian words “Forno a Legna” are present in his logo, and today also at several locations and a bakery, says it all. The few pizzas available are well executed, in Neapolitan style, and they make this pizzeria a haunt for enthusiasts. An unmissable stop.
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pizzaiolo/owner: Chris Bianco
localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto 11.00/21.00; domenica 12.00/22.00

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono:
+1 602-258-8300
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

banconota

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