Pizzeria Da Filomena

18° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Nel mondo delle pizze d’autore, Filomena Palmieri rimane una delle interpreti di territorio più coerenti e anche una delle più infaticabili. Fa squadra oramai con il giovane figlio Giuseppe Di Gaetani. Si dedicano a quattro mani agli impasti, selezionano gli artigiani dello scenario agroalimentare calabrese, fanno recupero degli antichi usi gastronomici. La pizza in teglia è una carta delle identità della regione: marinara, di montagna e rurale. La Schicchiulata rimane l’icona territoriale più amata dal suo pubblico. Un’altra formula di valorizzazione delle radici gastronomiche sono le focacce. Da provare quella con le polpette al sugo, godurioso salto alle domeniche dell’infanzia.



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pizzaiolo/owner:

Filomena Palmieri

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stile:

degustazione

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
a pranzo/a cena dal lun. al sab.

giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono:
329 031 0027
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da provare assolutamente: Cipolla di Castrovillari e bacon
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
pizza da asporto

banconota

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