Pizzeria del Viale 2.0

Pizzerie Eccellenti 2023



Ambiente moderno nella periferia cittadina, dove protagonista è sì la pizza, insieme però ai migliori ingredienti (si veda a proposito la pagina dedicata del menu a farina, pomodoro e affini), ai dolci della tradizione campana e all’accoglienza del personale. Da provare, tra le speciali, la Cacio e pepe e la Ciurill (ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, datterino giallo, fiori di zucca e provolone del Monaco), ma anche le classiche, come la Sorrentina o la Caprese. Si beve dignitosamente con le limitate proposte dei vini, le birre più diffuse e qualche proposta artigianale.

 


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pizzaiolo/owner: Luigi Teperino

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Orologio
apertura: Tutti i giorni a pranzo e a cena, tranne la domenica a pranzo
giorno di chiusura: La domenica a pranzo
Telefono
telefono: 059 310318
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

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