Pizzerie Eccellenti 2022

Pizzeria del Viale 2.0



A pochi minuti dalla stazione ferroviaria, il locale aperto nel 2017 da Luigi Teperino, imprenditore della pizza di origini napoletane, che oggi conta 3 insegne in città e una a Fuerte Ventura, in Spagna. Arredi minimal, servizio solerte e idee chiare sull’impasto, per pizze tumide, scioglievoli, ben idratate, di grande equilibrio e piacevolezza. Succulente le montanarine (su tutte la crema di friarielli, fiordilatte, provola, salsiccia), e notevoli le pizze, con lievito o pasta madre, 18-24 ore di lievitazione, cottura a legna e cornicione alto. Da non perdere la Burrata, con San Marzano (frantumato a mano), fiordilatte di Agerola, crudo di Parma, Burrata; e la Parmigiana.



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pizzaiolo/owner:

Luigi Teperino

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localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
12/15 - 19/00 tutti i giorni -

giorno di chiusura: nessuno
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
059 310318
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da provare assolutamente: la Parmigiana, con Fior di latte di Agerola, salsiccia, melanzane, pomodorini, basilico e grana
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

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