Pizzeria Da Filomena

27° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2022



La teglia è il campo in cui si muove con grande stile e dedizione alle radici. Filomena Palmieri è una delle più appassionate narratrici del proprio territorio, il grande areale naturale del Pollino e della Calabria. Il suo studio si concentra sulla ricerca degli artigiani del gusto del luogo, sulle farine e sugli impasti per esaltare ancora di più il sapore, la consistenza del morso e la leggerezza. Il percorso di ricerca abbraccia anche i lievitati, dai pani alle specialità della memoria. La pizza farcita di verdure di campo con la ricotta spiega bene il lavoro della pizzaiola e il forte attaccamento alla tradizione che ama valorizzare anche con abbinamenti territoriali originali.



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pizzaiolo/owner:

Filomena Palmieri e Giuseppe Di Gaetani

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stile:

degustazione

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
a pranzo/a cena da lun. al sab.

giorno di chiusura: domenica
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
329 031 0027
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da provare assolutamente: Pizza farcita
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
pizza da asporto

banconota

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