Pizzeria Luigi Cippitelli


72° 50 Top Pizza Italia 2023



Vesuviana e verace. La pizza di Luigi Cippitelli la mangi e ti parla del vulcano. Cura dell’impasto, delicatezza nella cottura e grande orgoglio nella selezione delle materie prime. Come l’attento studio sui diversi pomodori che qui, fra il calore del sole e della terra lavica hanno colori, sapori e consistenze che rendono unica ogni pizza. Dagli orti vesuviani al disco di pizza il passo è veramente breve e ricco di gusto preso a piene mani da paniere che di stagione in stagione offre verdure, frutta, olio e vini. Ottime le fritture. Le postazioni di lavoro e il servizio in sala, solerte e garbato sono ben organizzati. Un’esperienza autentica in un posto in cui si torna volentieri.




Vesuvian and authentic. Luigi Cippitelli's pizza reminds you of the Vesuvius area when you eat it. The dough is made with care, the same is true for the baking process and great pride is taken in the selection of raw materials. There is a careful study of the different types of tomatoes which here, between the heat of the sun and the lava-permeated earth, have colors, flavors, and textures that make each pizza unique. From the Vesuvian fields to the pizza disk, the process is very short; fresh off the basket they use the seasonal and tasty vegetables and fruit, as well as quality oils and wines. The fried foods are excellent. The restaurant along with the diligent and polite waitstaff is well organized. This is an authentic experience in a place you will gladly return to.
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pizzaiolo/owner: Luigi Cippitelli

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Orologio
apertura: aperto a pranzo e a cena
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 081 529 5302
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

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