Grandi Pizzerie 2022

71° Pizzeria Luigi Cippitelli



La Pizzeria di Luigi Cippitelli propone, dal 2014, la pizza in stile napoletana ai suoi clienti. Il locale aperto solo a cena basa il suo menù su prodotti tipici del territorio vesuviano e specialità esclusive come il Gran Cono: un mezzo calzone, fritto, ripieno di ragù e accompagnato da olive essiccate.
La “Margherita Vesuviana” e la “‘Nzogna e pepe ro Vesuvio” entrambe dall’impasto molto soffice sono la firma del pizzaiolo capace di esaltare, scegliendo e abbinando materie prime di alta qualità, la tradizione gastronomica sotto al vulcano. Interessante scelta di vini campani e di birre artigianali. Ottimi i dolci. Servizio perfetto.



The Luigi Cippitelli’s pizzeria has been proposing a Neapolitan-style pizza to its customers since 2014.  The place is only open for dinner and bases its menu on typical products from the Vesuvian territory.  The offer includes exclusive specialties such as the Gran Cono:  a half calzone that is fried, stuffed with ragù and served with dried olives.  The “Margherita Vesuviana” and the “Nzogna e pepe ro Vesuvio” are both very soft and are the mark of a pizza maker able to exalt the gastronomic tradition found under the volcano by choosing and pairing raw materials of the highest quality.  There is an interesting selection of Campania wines and craft beer.  The desserts are excellent and the service is impeccable.
like
pizzaiolo/owner:

Luigi Cippitelli

scarica foto

stile:

napoletano

localizzatore
Orologio
cena dalle ore 18:00 alle ore 00:00

giorno di chiusura: Non specificato
Orologio
ferie:
Non specificato
Telefono
telefono:
081 529 5302
like
da provare assolutamente: Cono Vesuvio
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World