Pizzeria Madia

Pizzerie Eccellenti 2023



Francesco Miranda, esperto pizzaiolo di origini vesuviane, è al timone del locale gestito da Fabrizio Iannuzzi. Tra gli impasti il 100% integrale, con semola integrale Senatore Cappelli e con 100% farina tipo 1. Da non perdere croccantezza, sapidità e dolcezza di “Come una puttanesca” nella versione fritta e ripassata al forno e “Come una Sorrentina” a tre lievitazioni con profumi e sapori di un piatto cult della cucina italiana. Eccezionali i dessert della casa, come la finta Margherita dolce con pasta frolla, coulis di fragole, cioccolato bianco e menta. Ambiente curato con creatività ed eclettismo. Servizio efficiente e professionale.


like
pizzaiolo/owner: Francesco Miranda

scarica foto
localizzatore
sito web: Pizzeria Madia
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena tutti i giorni, in primavera aperto sabato a pranzo
giorno di chiusura: Sempre aperto
Telefono
telefono: 089 286 3178
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World