Pizzeria Madremia

Pizzerie Eccellenti 2023



E’ una piacevole sosta per gli amanti della pizza il locale di Giovanni Arvonio nel centro di Avellino. Qui, con Mariano Testa al forno e Sofia Aliberti impegnata nella carta dei vini e delle birre, vengono proposte pizze leggere e digeribili ottenute attraverso impasti fatti lievitare a lungo e una selezione di materie prime stagionali, molte campane, che punta alla qualità. In menu un capitolo speciale è dedicato alle Margherite con vari tipi di pomodoro. Da provare la Marinara a modo mio con aglio nero, bianco tostato e orsino. L’ambiente è ampio, in stile contemporaneo. Efficiente il servizio in sala. La domenica a pranzo è possibile gustare anche piatti della tradizione campana.


like
pizzaiolo/owner: Mariano Testa

scarica foto
localizzatore
sito web: Pizzeria Madremia
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena, la domenica aperto sia a pranzo che a cena
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 0825 149 9045
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World