9° 50 Top USA 2021 - Prosecco DOC Award

Pizzeria Mozza





Nancy Silverton è uno dei pilastri fondamentali nella rivoluzione artigianale di pane e pizza negli Stati Uniti. Cuoca, imprenditrice, divulgatrice instancabile. Mozza è un locale affascinante, si può mangiare anche al bancone, mentre preparano la vostra pizza. Vi consigliamo di iniziare sempre con una bruschetta, perché i lievitati, davvero ottimi, sono tutti di produzione propria. Da provare la focaccia con mortadella, limone e ricotta. Buona la proposta del bere, con qualche chicca rosé.  I prezzi non sono proprio economici, ma siamo nei pressi di Hollywood.




Nancy Silverton is one of the foundation pillars in the revolution of artisanal bread and pizza making in the United States. She's a cook, entrepreneur, and tireless popularizer. Mozza is a charming place, you can also eat at the counter, while they prepare your pizza. We recommend that you start with a bruschetta.  The excellent leavened products are all home-made. The focaccia with mortadella, lemon and ricotta is definitely worth a try. The beverage menu is great, which includes a few rosé specials. The prices aren't exactly on the low side, but we are in the Hollywood area.
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pizzaiolo/owner:

Nancy Silverton

localizzatore
indirizzo:

641 N Highland Ave, Los Angeles, California, Stati Uniti

Orologio
Aperto a cena dal mercoledì alla domenica

giorno di chiusura: lunedì e martedì
Telefono
telefono:
+1 323-297-0101
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Risorsa 16
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