Pizzeria San Marzano

Pizzerie Eccellenti 2023



Antonio Petrone, pizzaiolo e patron del locale, lavora da anni su impasti e condimenti. I primi sono fatti con farine macinate a pietra e poco raffinate, i secondi si basano su ingredienti di alta qualità, poco elaborati e tendentialmente naturali, tutto in un semplice ma gustoso equilibrio. Il menu delle pizze si divide tra le “appena sfornalte”, “le vota Antonio”, le “poi mi dici” e le “classiche”. Diverse delle pizze dei primi tre menu non sono altro che le pizze classiche reinterpretate e più creative. Completano l’offerta gli antipasti, le pucce e i dolci. Sempre meglio assortita la carta delle birre e dei vini con qualche interessante distillato prodotto da mastri birrai.




Antonio Petrone, a pizzaiolo and owner of the establishment, has spent years perfecting his doughs and toppings. The doughs are made with stone-ground, minimally refined flours, while the toppings rely on high-quality, minimally processed, and predominantly natural ingredients, all combined in a simple yet flavorful balance. The pizza menu is divided into four categories: "just baked," "Antonio’s choice," "you tell me," and "classics." Many of the pizzas from the first three categories are nothing more than creative reinterpretations of classic pizzas. The selection is rounded out with appetizers, "puccias" (a type of bread), and desserts. The beverage menu is increasingly well-stocked, featuring an assortment of beers and wines, along with some interesting spirits produced by master brewers.
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Pizzaiolo/Owner: Antonio Petroni
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Orologio
apertura: a cena
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 320 347 2500
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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