Pizzeria Sei


19° 50 Top Pizza USA 2023

One to Watch 2023
Fedegroup Award



Ambiente piccolo e minimalist quello in cui lavora il pizza chef William Joo che prepara una pizza in stile Tokyo. L’atmosfera zen avvolge tutto il locale: al banco a vista i gesti sono lenti e misurati, si stende, condisce e cuoce col tempo che occorre per servire una pizza gustosa e fumante, cotta perfettamente, dal cornicione con le giuste occhiature e le farciture profumate con un’aggiunta personale di una spolverata di sale. Molto buona la Margherita con un morso che tra fiordilatte e impasto si scioglie in bocca.

Molto buone tutte le tradizionali napoletane condite con ingredienti di prima qualità.




The pizza chef William Joo works in a small and minimalist environment preparing a Tokyo-style pizza. The Zen atmosphere encompasses the whole place. At the open counter, the gestures are slow and calculated, and the dough is spread, topped, and baked for the necessary time in order to serve a tasty and steaming pizza, baked to perfection, from the crust with just the right bubbliness to it, to the toppings that are flavored with a personal addition of a sprinkling of salt. The Margherita is very good with a bite that, between fiordilatte and dough, just melts in your mouth. All the traditional Neapolitan pizzas are also very good, all topped with high-quality ingredients.
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pizzaiolo/owner: William Joo

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sito web: Pizzeria Sei
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Orologio
apertura: Aperto a cena; sabato e domenica pranzo e cena
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: +1 424-279-9800
serv_aggiuntivi
wifi gratuito, pizza da asporto

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