Pomo


40° 50 Top USA 2024



Il menu scritto in italiano è un autentico viaggio nella cucina tricolore; fra gli antipasti consigliamo le bruschette, la focaccia di Recco, gli arancini siciliani. Poi tanta pasta fresca preparata secondo le ricette regionali che spaziano da Nord con gli gnocchetti tirolesi, a Sud con quelli alla sorrentina, passando per le tagliatelle alla bolognese.
La pizza, impasto sottile con il cornicione piccolo che racchiude equilibrate farciture classiche come la Margherita, la Capricciosa, la Quattro Stagioni, il Calzone ripieno. Sottile la versione Rimini che ha uno sfizioso morso crunchy.
Il locale è accogliente e luminoso, il servizio preciso e organizzato bene.




The menu written in Italian is an authentic journey through the tricolor cuisine; among the appetizers, we recommend bruschetta, focaccia di Recco, and Sicilian arancini. Then, plenty of fresh pasta prepared according to regional recipes ranging from the North with Tyrolean gnocchi, to the South with those alla sorrentina, passing through tagliatelle alla bolognese. The pizza, with a thin crust and a small edge that encloses balanced classic fillings such as Margherita, Capricciosa, Quattro Stagioni, and Calzone. The Rimini version has a crunchy bite. The restaurant is cozy and bright, with precise and well-organized service.
like
Pizzaiolo or Owner: Niecco Capone
scarica foto
sito web: Pomo
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 480-998-1366
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World