Portarossa


37° 50 Top Pizza Latin America 2024



Il menu mette in tavola una grande varietà di portate che ti fanno fare bel viaggio culinario in Italia. La protagonista del palcoscenico è sicuramente la pizza presentata in molte versioni. Si va dalle classiche napoletane preparate seguendo il disciplinare sia nella tecnica di impasto e stesura, sia nelle farciture. Nelle rosse spiccano per piacevolezza del morso i pomodori San Marzano e Datterino dosati bene; le bianche si fanno mangiare per il bel equilibrio fra fiordilatte, salumi e ortaggi. Un giro di buon olio extravergine completa lo spicchio.
Nelle sale in pietra a vista, che dà un mood informale, ci si può fermare a bere un drink nell’accogliente area lounge, ben frequentata da chi ama ritrovarsi in un posto reso accogliente dal buon cibo, servito da un team di sala giovane, allegro e capace.




The menu offers a wide variety of dishes that take you on a beautiful culinary journey through Italy. The star of the show is definitely the pizza presented in many versions. You can find everything from classic Neapolitan pizzas prepared according to tradition, both in the dough technique and spreading, as well as in the toppings. In the red pizzas, the San Marzano and datterino tomatoes stand out for their pleasant bite, well-dosed. The white pizzas are delightful for the nice balance between fiordilatte cheese, cold cuts, and vegetables. A drizzle of good extra virgin olive oil completes the slice. In the dining rooms with exposed stone walls, which give off an informal mood, you can stop for a drink in the cozy lounge area, well-attended by those who love to gather in a place made welcoming by good food, served by a young, cheerful, and capable team.
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pizzaiolo/owner: Yoselin María Tavares Urdaneta (Pizza chef e CEO)

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sito web: Portarossa
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apertura: Aperto a pranzo e cena
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telefono: +58 295-2676026
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