Punta


50 Top Pizza Europa 2024
Excellent Pizzerias



Siamo nella centralissima Calle Enrique Granados, centro pulsante della movida barcellonese, dove Ivan Musto e Raffaele Nardi hanno aperto Punta, creando un punto di riferimento per la pizza napoletana moderna.  Gli arredi richiamano iconiche immagini partenopee in un divertente melting fra sacro e profano. Il menu è agile e chiaro e spazia tra antipasti mediterranei, piatti di pasta fatta a mano, croccanti fritturine e ottime montanarine. In quanto alla pizza si può scegliere fra Classiche, Gourmet e una selezione di Margherite. L’impasto, lievitato a lungo è  profumato  e scioglievole. Consigliatissima la pizza 3P: provola affumicata, pomodorino Piennolo del Vesuvio, pepe. Molto buona e ben equilibrata in piccantezza, la Diavola condita con un’ottima ‘nduja calabrese e pecorino romano Dop. Lo staff è attento e cortese; indispensabile prenotare.




We are located on the bustling Calle Enrique Granados, the heart of Barcelona's nightlife, where Ivan Musto and Raffaele Nardi have opened Punta, establishing a benchmark for modern Neapolitan pizza. The décor features iconic images of Naples in a playful blend of the sacred and the profane. The menu is streamlined and clear, ranging from Mediterranean appetizers and handmade pasta dishes to crispy fried snacks and excellent montanarine. As for the pizza, you can choose from Classic, Gourmet, and a selection of Margheritas. The dough, which is long-fermented, is fragrant and melts in your mouth. The 3P pizza comes highly recommended: smoked provola cheese, Piennolo del Vesuvio cherry tomatoes, and pepper. The Diavola is also excellent, well-balanced in its spiciness, topped with superb Calabrian 'nduja and DOP Pecorino Romano. The staff is attentive and courteous; reservations are essential.
like
localizzatore
sito web: Punta
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzoi e cena
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
wifi gratuito, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World