50 Top Pizza USA 2022

4° Razza Pizza Artigianale



L’ispirazione fondamentale di questa pizzeria è il chilometro zero “all’italiana”, dall’autoproduzione di alcuni ingredienti alle farine, le pizze sono l’espressione di artigiani del cibo di assoluta qualità, rispetto dell’ambiente con l’obiettivo finale di offrire un prodotto sano, buono e digeribile. L’impostazione della pizza è chiaramente napoletana, con il cornicione leggermente più pronunciato ma senza raggiungere i livelli dei canotti. Stesso discorso per birra e vino, di piccoli produttori di prossimità.




This pizzeria's foundation and inspiration is the zero-mile all-Italian food. The flours, as well as some of the ingredients, are homemade. This pizza is the definition of the artisans' top-quality cuisine, with attention to the environment and the ultimate goal of offering a healthy and digestible quality product. The style of pizza is clearly Neapolitan, with a slightly more pronounced crust than your typical Neapolitan pizza but without any exaggeration. The same principle of zero-mile products goes for the beers and wines, which come from small local producers.
like
pizzaiolo/ownner: Dan Richer
localizzatore
Orologio
Aperto 15:00/21:00

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono:
+1 201-356-9348
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World