Ribalta


4° 50 Top USA 2024



Siamo nella zona di Union Square, cuore di Manhattan ed entrare da Ribalta è sinonimo di festa (imperdibile quella del venerdì) e soprattutto di buon cibo, ovviamente italiano. La pizza è napoletana con una impronta contemporanea. Ancora più buona la pizza a metro, croccante al punto giusto. Poi le imperdibili Polpette di carne e gli Spaghetti al pomodoro. Ampia la scelta del beveraggi così come quella dei dessert. Il tutto in un ambiente ampio con servizio veloce, giovane e cordiale. Rosario Prosino e Pasquale Cozzolino sono orami una istituzione nella Grande Mela tenendo alta con orgoglio la bandiera italiana lontano dai luoghi comuni e senza retorica.




We are in the Union Square area, the heart of Manhattan, and entering Ribalta is synonymous with a party (especially on Fridays) and, above all, with good food, obviously Italian. The pizza is Neapolitan with a contemporary touch. Even better is the pizza by the meter, perfectly crispy. Then there are the must-try meatballs and spaghetti with tomato sauce. There is a wide selection of beverages as well as desserts. All in a spacious environment with fast, young, and friendly service. Rosario Prosino and Pasquale Cozzolino are now an institution in the Big Apple, proudly holding high the Italian flag away from clichés and without rhetoric.
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Pizzaiolo/Owner: Pasquale Cozzolino - Rosario Procino
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sito web: Ribalta
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apertura: Aperto a pranzo e cena
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telefono: +1 212-777-7781
riservato
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aria climatizzata, pizza da asporto

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