Ribalta


22° 50 Top Pizza World 2023

Best Pasta Proposal 2023
Pastificio Di Martino Award


6° 50 Top Pizza USA 2023

Best Pasta Proposal 2023
Pastificio Di Martino Award



Rosario Procino e Pasquale Iuzzolino: attenti a quei due. Dal Vomero alla Grande Mela il passo è breve e, sebbene entrambi abbiano diversificato i loro interessi, il locale resta una bandiera azzurra, riferimento assoluto della pizza napoletana tradizionale e di alcune ricette tipiche come la genovese e lo spaghetto al pomodoro. Con grande determinazione e perseveranza, sono stati tra i protagonisti del successo dello stile napoletano in Usa. Grande bancone per cocktail e vini, pizza in pala a richiesta, grande varietà di offerta e servizio attento. Praticamente sempre aperta e pronta ad accogliere la clientela. Negli anni l’asticella della qualità non si è mai abbassata.




Watch out for these two: Rosario Procino and Pasquale Iuzzolino. From Vomero to the big Apple it’s a big step and although both have diversified their interests, the venue remains an absolute landmark for traditional Neapolitan pizza and some typical recipes such as Genovese and spaghetti with tomato sauce. With great determination and perseverance, they were among the protagonists of the great success of the Neapolitan style pizza in the USA.  There is a large counter for cocktails and wines. You can have pan pizza upon request. There is a great variety of options to choose from, all served by an attentive waitstaff.  It is practically always open and ready to welcome customers. Over the years the quality on offer at the bar has remained at the highest standard.
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pizzaiolo/owner: Pasquale Cozzolino

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sito web: Ribalta
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 212-777-7781
riservato
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aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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