Ristorante Da Lucrezia

Pizzerie Eccellenti 2023



Sulla costa dell’alto Ionio cosentino, Da Lucrezia continua ad essere uno dei templi della pizza territoriale. Il tema della tradizione ittica rimane il filo conduttore. Il pescato locale trionfa. Sempre alta la qualità della pizza preparata da Giovanni Leonetti, coadiuvato dallo chef patron Giuseppe Gatto, dall’impasto a lunga lievitazione fino allo studio dei condimenti. Questi riprendono il repertorio delle ricette della memoria, cucinati secondo lo stile impeccabile del ristorante, meta per tutti gli appassionati della cucina di mare. Ben curata e ampia la cantina, orientata principalmente sul racconto delle realtà calabresi. Molto attento e cortese il servizio.




On the coast of the upper Ionian Sea in Cosenza, Da Lucrezia continues to be one of the temples of regional pizza. The theme of seafood tradition remains the guiding thread. The local catch triumphs. The quality of the pizza prepared by Giovanni Leonetti, assisted by the chef patron Giuseppe Gatto, is consistently high, from the long-fermented dough to the study of the toppings. These toppings draw from a repertoire of nostalgic recipes, cooked according to the impeccable style of the restaurant, a destination for all enthusiasts of seafood cuisine. The wine cellar is well-maintained and extensive, primarily focused on showcasing Calabrian producers. The service is very attentive and courteous.
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Pizzaiolo/Owner: Giovanni Leonetti
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Orologio
apertura: a pranzo e a cena dal mercoledì al lunedì
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 0981 57431
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

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