Ristorante Perché Ristorante Perché Roncade (TV) Veneto

Pizzerie Eccellenti 2023



La grande vela d’acciaio bianco traforato, ben visibile lungo la Treviso-Mare, sembra dare vento alla crescente ricerca di qualità e di idee nuove che connota questo locale assai originale. Nell’architettura (opera di Toti Semerano premiata alla Triennale di Milano) e nella poliedricità della proposta. La pizzeria ha sposato la stessa filosofia della cucina. Gli impasti sono una nuvola di leggerezza, per effetto della farine macinate a pietra e del lievito madre utilizzato. Farciture di gusto tradizionale, accanto a quelle più audaci, come la tartare. Denominatore comune il profilo alto di qualità dei prodotti. Ariose e piena d’arte le varie sale. Vini e birre: ampia scelta. Servizio agile.

 




The large perforated white steel sail, clearly visible along the Treviso-Mare route, seems to propel the growing search for quality and new ideas that characterizes this highly original venue. The architecture (a work by Toti Semerano, awarded at the Triennale di Milano) and the multifaceted nature of the offerings reflect this philosophy. The pizzeria embraces the same philosophy as the kitchen. The doughs are a cloud of lightness, due to the stone-milled flours and the use of sourdough. Toppings range from traditional flavors to bolder choices, such as tartare. A common denominator is the high-quality profile of the products used. The various dining areas are airy and full of art. Wines and beers: a wide selection. The service is nimble.
like
Luca Boldrin scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì a pranzo
Telefono
telefono: 0422 849015
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World