Pizzerie Eccellenti 2022

Ristorante Val Pomaro



Quanta storia al Val Pomaro e che vista sul borgo di Arquà Petrarca! Da qualche anno, oltre a una raffinata cucina di tradizione, Andrea Cesarone (genero del fondatore Orazio Bonello) ha affinato la ricerca sulla pizza e sui lievitati in genere, ritagliandosi uno spazio originale. La sua pizza nasce da grani antichi e farina bio. L’impasto, fatto lievitare il giusto, è leggero e fragrante. Andrea, con la figlia Ilaria, ha declinato la sua pizza degustazione in più versioni: vaporosa, napoletana e ‘mezza farina’. In più quella con meno glutine. Nel topping solo ingredienti d’eccellenza. Da provare: la Calabra, la Parmigiana, la Piselli. Gran bella carta anche di birre artigianali locali.



like
pizzaiolo/owner:

Andrea Cesarone

scarica foto

stile:

degustazione

localizzatore
Orologio
a pranzo e a cena

giorno di chiusura: lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
0429 718229
like
da provare assolutamente: crudo e burrata
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World