Roberta’s

22° 50 Top Pizza USA 2022



Siamo nel cuore di quella Brooklyn che è stata la “mecca” della pizza per gli Stati Uniti negli anni ’70 e ’80 del secolo scorso. A Roberta’s dobbiamo l’aver stabilito un vero e proprio stile nell’arredamento delle pizzerie, quello stile “underground”, poi replicato da migliaia pizzeria in giro per il mondo. Si entra in un grande capannone, ma si può pranzare anche nel delizioso giardino. Qui la pizza si condivide, o meglio si condivide lo spazio per mangiare la pizza sui grandi tavoli di legno. Grande attenzione ai prodotti biologici, la pizza è sottile, ben lievitata, da provare la classica margherita, molto buona. Prezzi leggermente sopra la media cittadina.




Here we are in the heart of Brooklyn in what was the “mecca” for pizzas during the 70s and 80s. Roberta’s established that “underground” style of furnishings for pizzerias which has been copied by thousands of pizzerias worldwide. The establishment is like a big warehouse, but you can also dine in the delightful garden. Here the pizza is shared, or rather the eating space is shared on the large wooden tables. The emphasis is on organic products and the pizza is thin and well leavened.  We recommend the classic Margherita; it’s very good. The prices are slightly above the norm for the city.
like
pizzaiolo/owner : Carlo Mirarchi
localizzatore
Orologio
Aperto a pranzo e cena

Telefono
telefono:
+1 718-417-1118
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World