Saccharum Pizzeria Ristorante
47° 50 Top Pizza Italia 2023
Cura negli impasti, ottime materie prime, abbinamenti vincenti: le pizze di Gioacchino Gargano sono la sintesi perfetta del suo passato da chef e della sua passione per i lievitati. Nella sua pizzeria di Altavilla Milicia, a 25 chilometri da Palermo, chiamata Saccharum in omaggio alla canna da zucchero, vecchia coltura del territorio, Gargano dà vita a proposte in perfetto equilibrio tra gusto e qualità, seguendo il filo delle tradizioni locali ma aggiungendo un tocco personale mai banale. Varia la selezione di impasti e lavorazioni e ampia scelta per le pizze, con una incursione anche nel mondo delle croccanti.Interessante la selezione di birre artigianali e vini. Servizio veloce e attento.
The attention paid to the dough preparation and the excellent raw materials used are the winning combination. Gioacchino Gargano's pizza is the perfect synthesis of his past as a chef and his passion for leavened products. In his pizzeria in Altavilla Milicia, 25 kilometers from Palermo, called Saccharum in homage to sugar cane, which is historically cultivated in the area, Gargano gives life to his pizza. It is a perfect balance between taste and quality. He follows local tradition while adding his personal touch to make sure his pizza will never be boring; the selection of the dough and preparation processes are tweaked as well and the choice is wide, which includes crunchy pizzas. The selection of craft beers and wines is interesting. Service is fast and the waitstaff attentive.