Saporè Pizza Bakery

6° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Nessun menu definito, ma una ricca serie di proposte variabili che dipendono dall’estro del momento. Renato Bosco dà sfogo alla sua creatività utilizzando le migliori materie prime di stagione.
Comune denominatore è la fragrante croccantezza degli impasti delle sue pizze o dell’originale Doppio Crunch, proposto anche con farina integrale o di riso venere.
Dalla Parmigiana al cavolo rosso, dalla cipolla caramellata alle noci, la farcitura è spesso inusuale e crea un compendio di sapori irresistibili da gustare comodamente a casa o nei pochi tavolini a disposizione. Ottimi anche gli esclusivi lievitati (brioches, panettoni o colombe) in vendita qui.

 



like
pizzaiolo/owner:

Renato Bosco

scarica foto

stile:

italiano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Da martedì a domenica dalle 17.30 alle 21.30

giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono:
045 878 1791
like
da provare assolutamente: Pizza tonno e cipolla caramellata
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

Partner

50 Top Social

50 Top World