Renato Bosco ha iniziato la sua rivoluzione della pizza a San Martino Buon Albergo, un piccolo paese vicino Verona. Qui è partita una profonda riflessione sulla pizza partendo dalle tecniche di panificazione e dalla qualità delle farine oltre che dal protocollo di lievitazione. Un punto di vista nuovo sulla pizza, simile a quello del vicino Simone Padoan, che ha disegnato il concetto di pizza italiana, sostanzialmente una
pizza tonda presentata a spicchi e di struttura diversa rispetto a quella napoletana. Renato Bosco si distingue per la leggerezza delle sue pizze, per la ricerca sempre centrata dell’effetto crunch, per la capacità di saper cucinare sulla pizza con ingredienti buonissimi prodotti da bravi artigiani sempre ben abbinati fra loro. In tutte le pizzerie Saporè il servizio è ad alto livello, cortese e professionale, la scelta delle birre artigianali completa un’offerta a cui si abbina la backery. Una nuova tendenza che avvicina il mondo della pizza a quello della panificazione che sta riscuotendo grande successo in Italia.
Saporè - Renato Bosco Pizzeria, Piazza del Popolo, 46, San Martino Buon Albergo, VR, Italia
Via Ponte, 55, San Martino Buon Albergo, VR, Italia