Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2022

34° Sauardò



“Sourdough”, lievito madre, si pronuncia più o meno “sauardò”. Un nome che è un programma: Leonardo Grillo, pizzaiolo formatosi con lo chef stellato Michele Biagiola, propone la propria interpretazione della pizza al taglio: dalla base croccante e l’impasto soffice, di alveolatura magistrale, propone condimenti che spaziano dai classici alla tradizione culinaria (amatriciana) fino ad arrivare alla tradizione marchigiana (memorabile la pizza con le verdure in porchetta). Nella piazza principale di Civitanova Marche, sul mare in provincia di Macerata, il locale sforna giornalmente anche pani imperdibili. Reparto bevande limitato ma valido.



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pizzaiolo/owner:

Leonardo Grilli

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stile:

italiano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Da martedì a venerdì 11-21, sabato 09-21, domenica 16:30-21.

giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono:
0733 717419
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da provare assolutamente: Verdure in porchetta
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
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riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

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